Старость ныньче не в моде. Дряблые,осунувшиеся лица никого не украшают. Желание сохранить свою молодость и привлекательность вынуждало многих лежиться на операционный стол под нож хирурга. Но наука идет вперед, и сейчас существуют эффективные способы сохранения молодости, не прибегая к помощи хирурга. Уникальным по своей эффективности является метод введения тончайшей иглой под кожу ниточек,которые создают микрокаркас, удерживающий кожу лица от провисания и дряблости. Первыми испытали чудодейственное действие нитей на свою кожу звезды Голливуда. Ни для кого не секрет,что лица Анжелины Джоли и многих ее коллег в буквальном смысле «прошиты» микронитями. Именно это и является секретом вечной молодости их лиц. Все они с гордостью отвечают,что к ним никогда не притрагивался скальпель хирурга, умалчивая при этом о мастерстве докторов эстетистов и введенных под кожу микрониточках.

Причины «обвисания» кожи:

По принципу строения кожу человека можно сравнить с матрасом.Упругие пружины-это волокна кожи,а наполнитель-гиалуроновая кислота. С возрастом колличество наполнителя уменьшается,а пружинки растягиваются. Это приводит к возникновению дряблости, провисанию и появлению этих ужастных морщин: носогубных складок, брылей, морщин скорби. Восполнить колличество наполнителя возможно путем стимуляции кожи к выработке необходимого колличества гиалуроновой кислоты, как в более молодом возрасте. Что же касается восстановления каркаса кожи, это возможно с помощью введения под кожу тончайших нитей. Они состоят из биодеградируемого материала. Введенные под кожу нити растворяются в течении 180 дней, стимулируя при этом образования на их месте волокон коллагена,который и будет удерживать кожу от провисания.

Суть процедуры

После обезболивания под кожу тончайшей иглой вводятся микронити. Они создают каркас в коже, удерживая ее от провисания. В зависимости от толщины, нить рассасывается на протяжении от 180 дней и дольше. На месте нити образуется коллаген, который удерживает кожу лица от провисания, делает ее более упругой. В зависимости от особенностей кожи и механизма образования морщины подбирается нить определенных параметров. Для устранения поверхностных морщинок и морщинок у людей с истонченной кожей используются тонкие мононити. Если морщина образрвана вследствие провисания кожи, для ее подтяжки используют нити типа «Твинс» или «Торнадо», которые состоят из нескольких скрученных ввиде пружинки или спиральки мононитей. И для устранения сильного провисания кожи, глубоких морщин хорошо себя зарекомендовали нити с микронасечками и их комбинация с предидущими видами. Определить сколько и каких нитей необходимо сможет только доктор после консультации.

 


Ощущения пациента во время процедуры

Введение нитей проходит практически безболезненно. Перед процедурой наносится специальный обезболивающий крем на 20 мин или, по желанию пациента, вводится в зону выхода нерва обезболивающее средство.

Результат

Первый результат виден сразу же после процедуры, но в течении месяца он увеличивается, т.к. происходит образование волокон нового коллагена. Коррекция нитями омолаживает лицо, не изменяя его природные пропорции. Сразу после коррекции видно, как помолодело лицо: контур лица становится более четким, сглаживаются носогубные складки, приподнимаются уголки рта, подтягивается «второй» подбородок. На лице нет ни единого разреза, никаких следов операции. В случае пониженной свертываемости крови, возможно возникновение синяков, в результате повреждения капилярных сосудов. Они не влияют на результат процедуры и исчезают через 5-7 дней, как обычные синяки после мелких травм.

Показания к проведению процедуры

дряблость кожи

провисание кожи

появление морщин

опущение бровей

наличие носогубных складок, морщин скорби, брылей, линий марионеток

опущение уолков рта

Противопоказания

тяжелые заболевания внутренних органов

аутоимунные заболенвания

нарушение свертываемость крови(гемофилия и т.д.)

онкологические заболевания

повышенное артериальное давление

беременность и кормление грудью

наличие нерассасывающихся имплантов в предполааемой зоне введения нитей.

Стоимость пооцедуры

Колличество нитей,необходимое для устранения морщин и дряблости кожи определяется доктором после консультации в зависимости от состояния кожи и ее индивидуальных особенностей. Чем толще нить,тем меньшее колличество требуется для достижения результата.

Моно нити  1 шт/200 грн
Торнадо нити 1 шт/400 грн
Мультиторнадо нити  3Д 1 шт/400 грн
Нити с насечками 4 Д 1 шт/750 грн
Нити с насечками в канюлях  1 шт/1000 грн
Обезболивание 150 грн

Фото до и после